Zuppa di piselli avocado con olio di erbe
Zuppa di piselli avocado con olio di erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Salsa alle erbe di avocado per ricette simili.
Istruzione
Unire il prezzemolo, l'olio d'oliva e 2 cucchiai di dragoncello in un frullatore; frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sulle erbe tritate. Riserva 1 cucchiaio di olio di erbe (scartare i solidi di erbe).
In una casseruola, unire scalogni, brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando lo scalogno sono teneri (10 minuti).
Aggiungere i piselli; cuocere a fuoco lento fino a cottura (3 minuti).
Lavorando in lotti, trasferire la miscela di piselli in un frullatore con avocado, yogurt, rimanenti 2 cucchiai di dragoncello e sale e pepe; frullare fino a che liscio. (È inoltre possibile utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa in casseruola.) Dividere la zuppa tra 4 ciotole, condire con olio di erbe riservato e guarnire con foglie di dragoncello aggiuntive.