Zuppa di piselli avocado con olio di erbe

Zuppa di piselli avocado con olio di erbe
Zuppa di piselli avocado con olio di erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 300 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.81 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi avocado, olio d'oliva, brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Salsa alle erbe di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il prezzemolo, l'olio d'oliva e 2 cucchiai di dragoncello in un frullatore; frullare fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine, premendo sulle erbe tritate. Riserva 1 cucchiaio di olio di erbe (scartare i solidi di erbe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
In una casseruola, unire scalogni, brodo e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando lo scalogno sono teneri (10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere i piselli; cuocere a fuoco lento fino a cottura (3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Lavorando in lotti, trasferire la miscela di piselli in un frullatore con avocado, yogurt, rimanenti 2 cucchiai di dragoncello e sale e pepe; frullare fino a che liscio. (È inoltre possibile utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa in casseruola.) Dividere la zuppa tra 4 ciotole, condire con olio di erbe riservato e guarnire con foglie di dragoncello aggiuntive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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