Zuppa di piselli a cottura lenta
La zuppa di piselli a cottura lenta è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 189 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 43 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai carote, piselli, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Provare Zuppa di piselli a cottura lenta, Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto, e Zuppa di piselli a cottura lenta con prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Legare i gambi di prezzemolo e il timo con lo spago da cucina e metterli in un fornello lento da 6 litri.
Aggiungere i piselli spaccati, porro, sedano, carote, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe; mescolare per combinare.
Aggiungere la coscia di tacchino e 7 tazze di acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i piselli divisi e la carne sono teneri, da 6 a 8 ore.
Scartare il fascio di erbe. Scartare la pelle e le ossa dalla gamba di tacchino e distruggere la carne. Mescolare vigorosamente la zuppa per rompere i piselli e rendere la zuppa più liscia. Diluire con acqua, se lo si desidera. Mescolare il prezzemolo tritato e circa tre quarti della carne di tacchino; condire con sale e pepe.
Mestolo la zuppa in ciotole. Diluire lo yogurt con un po ' d'acqua, quindi spoon sulla zuppa. Top con i piselli scongelati e il tacchino rimanente.
Servire con pane, se lo si desidera.
Fotografia di Antonis Achilleos