Zuppa di Pesto di Tortellini facili

Zuppa di Pesto di Tortellini facili
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare facile zuppa di pesto Tortellini una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pesto classico al basilico e crema spalmabile, polly-o parmigiano, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Tortellini, Fagioli e Pesto, Zuppa di tortellini di tacchino al Pesto, e Zuppa di tortellini di pollo al Pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo a bollire in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere la pasta; cuocere 5 min., aggiungendo i pomodori all'acqua bollente per l'ultimo minuto del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
3
Togliere dal fuoco.
4
Mescolare il pesto; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
Rivista