Tortilla Fish Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il peperoncino serrano, l'olio d'oliva, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di Ancho, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di Ancho, e Pesce in crosta di tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Togliete i filetti dal pesce (o fatelo fare al pescivendolo), avvolgeteli e metteteli da parte in frigorifero. Risciacquare bene la carcassa con acqua, tagliarla in 3 pezzi e metterla in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il serrano, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere acqua fredda per coprire gli ingredienti da 1 pollice e mettere la pentola a fuoco medio-alto. Portalo a ebollizione, scremando qualsiasi feccia che sale in superficie. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare e scartare i solidi, condirli con sale. Fa circa 6 a 7 tazze di azione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
1
Scaldare circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare le tortillas in strisce larghe 1/2 pollici. Friggere le strisce di tortilla in lotti e scolarle su carta assorbente; condire con sale e pepe mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Strisce Di Tortilla
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Condire i filetti di pesce con olio d'oliva e succo di lime e condire con un po ' di sale. Coprire il pesce e rimetterlo in frigorifero a marinare per almeno 15 minuti ma non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di Manzo
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Riscaldare il brodo a fuoco lento. Tagliare il pesce marinato a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere 3 pezzi di pesce sul fondo di una grande ciotola di zuppa. Top con un po ' di cipolla, pomodoro, avocado e foglie di coriandolo. Mestolo nel brodo caldo e spremere in un cuneo di lime. Coprire con strisce di tortilla e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Strisce Di Tortilla
Cuneo Di Calce
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.