Tortilla Fish Soup potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.94 per porzione, questa ricetta coperture 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 24g di grasso, e un totale di 691 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi il peperoncino serrano, l'olio d'oliva, i grani di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Con un cucchiaio punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di Ancho, Zuppa di tortilla arrostita al fuoco con strisce di tortilla di Ancho, e Pesce in crosta di tortilla per ricette simili.
Istruzione
1
Togliete i filetti dal pesce (o fatelo fare al pescivendolo), avvolgeteli e metteteli da parte in frigorifero. Risciacquare bene la carcassa con acqua, tagliarla in 3 pezzi e metterla in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio, il serrano, il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere acqua fredda per coprire gli ingredienti da 1 pollice e mettere la pentola a fuoco medio-alto. Portalo a ebollizione, scremando qualsiasi feccia che sale in superficie. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Filtrare e scartare i solidi, condirli con sale. Fa circa 6 a 7 tazze di azione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1
Scaldare circa 1/2 pollici di olio vegetale in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Tagliare le tortillas in strisce larghe 1/2 pollici. Friggere le strisce di tortilla in lotti e scolarle su carta assorbente; condire con sale e pepe mentre sono ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Strisce Di Tortilla
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Condire i filetti di pesce con olio d'oliva e succo di lime e condire con un po ' di sale. Coprire il pesce e rimetterlo in frigorifero a marinare per almeno 15 minuti ma non più di 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Caramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1
Riscaldare il brodo a fuoco lento. Tagliare il pesce marinato a strisce sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
2
Mettere 3 pezzi di pesce sul fondo di una grande ciotola di zuppa. Top con un po ' di cipolla, pomodoro, avocado e foglie di coriandolo. Mestolo nel brodo caldo e spremere in un cuneo di lime. Coprire con strisce di tortilla e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Strisce Di Tortilla
Cuneo Di Calce
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo Brillante
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pesce nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il selvaggio Cavallo sfrenato Pinot Noir con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.