Zuppa di pesce di mais e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e patate zuppa di pesce una prova. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai salsa piccante, mais giallo e bianco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, Zuppa di mais e granchio dal Richard Seafood Patio, e Zuppa di patate e frutti di mare.
Istruzione
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la carne di granchio, le vongole, i prossimi 6 ingredienti e le patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.