Zuppa di pesce di mais e patate

Zuppa di pesce di mais e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais e patate zuppa di pesce una prova. Per $1.97 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 289 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se hai salsa piccante, mais giallo e bianco, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zuppa di mais di frutti di mare del nord-ovest, Zuppa di mais e granchio dal Richard Seafood Patio, e Zuppa di patate e frutti di mare.

Istruzione

1
Portare le patate e l'acqua a coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere le patate da 10 a 15 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Sciogliere il burro in forno olandese a fuoco medio-alto. Mescolare in verdure surgelate e cipolla gialla tritata; soffriggere la miscela di cipolla 6 a 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere la carne di granchio, le vongole, i prossimi 6 ingredienti e le patate. Ridurre il calore a medio, e portare ad ebollizione; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
6
Guarnire, se lo si desidera.
7
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la miscela di condimento di McKenzie per cipolla a dadini, peperone rosso e verde e sedano e crema di funghi di Campbell con zuppa di aglio arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi1/4 Tazza Di Crema Di Formaggio Spalmabile A Base Di Verdure Dell'orto A Basso Contenuto Di Grassi
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Peperoncini A Fette In BarattoloPeperoncini A Fette In Barattolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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