Zuppa di pesce del Sud Italia

La zuppa di pesce italiana del sud potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.06 per porzione. Una miscela di gamberetti, pomodori in scatola, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è solido. Ricette simili sono Zuppa di pollo italiana meridionale, Zuppa di pesce italiana, e Zuppa di pesce italiana.
Istruzione
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto.
Aggiungere il porro; soffriggere 8 minuti o finché sono teneri e leggermente dorati.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 1 minuto. Mescolare in 2 1/2 tazze di acqua, vino, pomodori e timo; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Scartare il timo.
Mescolare in sale, pepe, gamberetti, e cernia; fate sobbollire 6 minuti o fino a quando il pesce è fatto.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
![Skyfall Pinot Grigio]()
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.