Zuppa di pesce con pomodori e salsa di peperoncino e aglio
Zuppa di pesce con pomodori e pepe rosso-Salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 533 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di patate dalla pelle rossa, spicchi d'aglio, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Broccoli Rabe con aglio, pomodori e pepe rosso, Veloce e facile Piatto di pesce cotto Paillard con zenzero, aglio, e pomodori, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere cipolla e finocchio. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Finocchietto
Cipolla
3
Aggiungere il brodo, il prezzemolo e la buccia. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Finocchietto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Aggiungere pomodori, patate a fette, patate squartate e zafferano. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pomodoro
Zafferano
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere la patata squartata dalla zuppa. Raffreddare leggermente. Sbucciare la patata; trasferire al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Zuppa
1
Char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere pepe in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare il pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Pepe
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Trasferire il peperone al processore con la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Patata
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio. Processo fino a che liscio. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 4 cucchiai di olio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
4
Preriscaldare il broiler. Disporre i giri di pane sulla teglia. Cuocere a fuoco vivo, circa 2 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la zuppa e la rouille; raffreddare. Raffreddare i toast, quindi conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Zuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
5
Aggiungi il pesce alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è solo opaco al centro, 5 minuti. Cucchiaio rouille su 12 a 16 toast. Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con 2 toast. Passare rimanenti toast e rouille.
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.