Zuppa di pesce con pomodori e salsa di peperoncino e aglio

Zuppa di pesce con pomodori e salsa di peperoncino e aglio
Zuppa di pesce con pomodori e pepe rosso-Salsa di aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 533 calorie, 40g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Una miscela di patate dalla pelle rossa, spicchi d'aglio, bulbo di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pane francese si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane francese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 90%. Broccoli Rabe con aglio, pomodori e pepe rosso, Veloce e facile Piatto di pesce cotto Paillard con zenzero, aglio, e pomodori, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere cipolla e finocchio. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
CipollaCipolla
3
Aggiungere il brodo, il prezzemolo e la buccia. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il finocchio è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FinocchiettoFinocchietto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Aggiungere pomodori, patate a fette, patate squartate e zafferano. Coprire parzialmente; cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
PomodoroPomodoro
ZafferanoZafferano
5
Togliere dal fuoco.
6
Rimuovere la patata squartata dalla zuppa. Raffreddare leggermente. Sbucciare la patata; trasferire al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuppaZuppa
1
Char peperone sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere pepe in sacchetto di carta 10 minuti. Sbucciare e seminare il pepe. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PepePepe
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Trasferire il peperone al processore con la patata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
PatataPatata
3
Aggiungere 2 cucchiai di olio e aglio. Processo fino a che liscio. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 4 cucchiai di olio. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Preriscaldare il broiler. Disporre i giri di pane sulla teglia. Cuocere a fuoco vivo, circa 2 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente la zuppa e la rouille; raffreddare. Raffreddare i toast, quindi conservare ermeticamente a temperatura ambiente. Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
5
Aggiungi il pesce alla zuppa. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è solo opaco al centro, 5 minuti. Cucchiaio rouille su 12 a 16 toast. Zuppa di mestolo in ciotole. Top ciascuno con 2 toast. Passare rimanenti toast e rouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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