Zuppa di pesce affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, trota, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce affumicato, Zuppa di pesce affumicato, e Zuppa di pesce affumicato.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere il succo di vongole, patate e timo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Vongole
Patata
Timo
4
Aggiungere metà e metà e trota. Fate sobbollire 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.