Zuppa di pesce affumicato
Zuppa di pesce affumicato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 651 calorie, 26g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $5.5 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, trota, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce affumicato, Zuppa di pesce affumicato, e Zuppa di pesce affumicato.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di vongole, patate e timo. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto, circa 10 minuti.
Aggiungere metà e metà e trota. Fate sobbollire 10 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.