Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di pesce una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 163 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di prezzemolo, anice stellato, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di fauci di pesce, Zuppa di pesce, e Semplice zuppa di pesce per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare tutti gli ingredienti e rimuovere la pelle e le eventuali ossa dal pesce prima di tagliarlo in chunks.In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio, quindi aggiungere la cipolla, il porro, la carota, il sedano e l'aglio e cuocere per 10 minuti fino a quando non saranno morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il pomodoro puro, mescolare e cuocere per 2 minuti. Quindi aggiungere l'armagnac, l'anice stellato e il prezzemolo, mescolare, aggiungere i pomodori in scatola e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
ArmagnacArmagnac
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3
Aggiungere il brodo di pesce e lo zafferano e portarlo a ebollizione. Fate sobbollire per 20 minuti, poi mettere in pezzi di pesce, condire con sale e pepe e fate sobbollire per altri 10 minuti.Pescare l'anice stellato (pardon il gioco di parole) e poi mestolo alcuni dei contenuti della padella in un liquidizer, fino a quando il liquidizer è pieno. Quindi frullalo per circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stock Di PesceStock Di Pesce
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
ZafferanoZafferano
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Versare il contenuto del liquidizzatore in un'altra padella pulita attraverso un setaccio e quindi riempire il liquidizzatore. Continuare fino a quando tutta la zuppa è stata mescolata. (Riempire un liquidizzatore con troppo liquido caldo può causare l'esplosione del liquido dalla parte superiore in modo spettacolare, indipendentemente dalla forza del coperchio dei liquidatori. È meglio sbagliare sul lato della cautela e fare diversi piccoli lotti, piuttosto che coprire te stesso e la tua cucina con zuppa calda bollente.)Quando tutta la zuppa è stato mescolato, potrebbe sembrare a dividere, ma non preoccupatevi, mescolare la crema con il frullatore a immersione e tornerà insieme. Anche se la zuppa non è divisa, aggiungere comunque la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il sale e il succo di limone, condire con pepe, riscaldare la zuppa e servire. L'effetto crema nella foto è stato fatto versando delicatamente una striscia di crema sulla superficie della zuppa e poi l'esecuzione di un cocktail bastone avanti e indietro attraverso la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute11
Tipi di piattoMinestra
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