Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
Chowders potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 550 calorie. Per $29.62 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di foglia di alloro importata, liquido, carne di maiale salata sbollentata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare lentamente i pezzi di maiale o pancetta con il burro in una grande casseruola per 5 minuti, o fino a quando i pezzi iniziano a rosolare. Mescolare le cipolle e la foglia di alloro; coprire e cuocere lentamente 8-10 minuti, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare il grasso e frullare i cracker o le briciole di pane nelle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
CrackerCracker
CipollaCipolla
3
Versare il liquido; aggiungere le patate e cuocere a fuoco lento, liberamente coperto, per 20 minuti o giù di lì, fino a quando le patate sono tenere. Condire a piacere con sale e pepe bianco e la base della zuppa è pronta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
PatataPatata
ZuppaZuppa
SaleSale
1
Per circa 2 1/2 quarti, servendo 6 a
2
Strofinare e immergere 24 vongole a guscio duro di medie dimensioni. Cuocili a vapore per 3 o 4 minuti in una grande casseruola ben coperta con 1 tazza d'acqua, fino a quando la maggior parte non si è aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VongolaVongola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere le vongole aperte; coprire e cuocere a vapore il resto un altro minuto o giù di lì. Eliminare le vongole non aperte. Strappare la carne dai gusci, quindi decantare il liquido fumante con molta attenzione, in modo che tutta la sabbia rimanga nella casseruola; includere il liquido fumante di vongole come parte della base di zuppa. Nel frattempo, tritare le carni di vongole in un robot da cucina o tritare a mano. Piegali nella base di zuppa finita. Appena prima di servire, scaldare al di sotto del cuocere a fuoco lento so in modo che le vongole non cuocere troppo e indurire. Piegare in un po ' di panna pesante o panna acida, se lo si desidera; sottile con il latte, se necessario, condimento corretto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
VongolaVongola
Carne MacinataCarne Macinata
CarneCarne
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Per preparare le vongole: strofinare uno alla volta sotto l'acqua corrente, scartando quelli che sono incrinati, danneggiati o non ben chiusi. Immergere 30 minuti in una bacinella di acqua salata (1/3 di tazza di sale per 4 quarti d'acqua). Sollevare e se rimangono più di alcuni granelli di sabbia nel bacino, ripetere. Conservare in frigorifero, coperto da un asciugamano umido. È saggio usarli entro un giorno o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
VongolaVongola
AcquaAcqua
SaleSale
1
Preparare la base di zuppa con brodo di pesce e / o brodo di pollo leggero e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
LatteLatte
2
Tagliare in pezzi da 2 pollici da 2 a 2 1/2 libbre di pesce magro senza pelle e disossato, come merluzzo, eglefino, ippoglosso, rana pescatrice o spigola, tutti di un tipo o di una miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescatricePescatrice
SpigolaSpigola
HaddockHaddock
IppoglossoIppoglosso
PescePesce
CodCod
3
Aggiungere alla base di zuppa finito e fate sobbollire 2 a 3 minuti, solo fino a quando il pesce è opaco e elastico. Condimento corretto e top ogni porzione, se lo si desidera, con un cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
PescePesce
1
Preparare la base di zuppa usando 6 tazze di brodo di pollo leggero e latte. Mescolare 3 tazze o giù di lì di mais fresco grattugiato nella base finita, aggiungendo, se lo si desidera, 2 peperoni verdi e/o rossi tritati bene e saltati brevemente nel burro. Portare a cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti; condimento corretto e top ogni porzione, se lo si desidera, con un cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe RossoPepe Rosso
Mais FrescoMais Fresco
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
BurroBurro
LatteLatte
1
Preparare la base di zuppa usando 6 tazze di brodo di pollo leggero e latte. Mescolare 3 tazze o giù di lì di mais fresco grattugiato nella base finita, aggiungendo, se lo si desidera, 2 peperoni verdi e/o rossi tritati bene e saltati brevemente nel burro. Portare a cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti; condimento corretto e top ogni porzione, se lo si desidera, con un cucchiaio di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pepe RossoPepe Rosso
Mais FrescoMais Fresco
Panna AcidaPanna Acida
CondimentoCondimento
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
BurroBurro
LatteLatte
2
Dall'edizione con copertina rigida. Tratto da Cucina saggezza di Julia da Julia Child Copyright (c) 2000 da Julia Child.Julia Child è nata a Pasadena, in California. Si è laureata allo Smith College e ha lavorato per l'OSS durante la seconda guerra mondiale; in seguito ha vissuto a Parigi, ha studiato al Cordon Bleu e ha insegnato cucina con Simone Beck e Louisette Bartholle, con cui ha scritto il primo volume di Mastering the Art of French Cooking (1961). Nel 1963 Boston WGBH lanciato "Lo Chef francese", serie televisiva, che ha fatto di Julia Child una celebrità nazionale, ottenendo il Peabody Award nel 1965 e un Emmy nel 1966; il successivo pubblici spettacoli televisivi sono stati "Julia Child & Company" (1978), "Julia Child & Società" (1980), entrambi dei quali sono stati accompagnati da libri di cucina--e "la Cena di Julia" (1983), seguito da "in Cucina con Master Chef" (1993), "Julia Cucina di Master Chef" (1995), e la sua collaborazione con Jacques Pipino, "Julia e Jacques Cucinare a Casa" (1999). L'edizione del 40 ° anniversario di Mastering the Art of French Cooking, Volume 1 è stata pubblicata nel 2001.Alex Prud'homme è il nipote di Julia. Uno scrittore freelance, il suo giornalismo è apparso sul New York Times, The New Yorker, Vanity Fair, Time e People. È l'autore del gioco Cell e il coautore (con Michael Cherkasky) di Forewarned. Vive a Brooklyn, New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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