Zuppa di pere al finocchio e Comice
Finocchio e Comice Pera zuppa potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 86 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, pere comice, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Marmellata di Pere di Comice, Insalata di pere e indivia di Comice, e Zuppa di pere e finocchi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la base e gli steli dai bulbi di finocchio, riservando alcune foglie per guarnire. Tritare grossolanamente i bulbi.
In una padella media, unire il finocchio tritato, la cipolla, il burro e 2 cucchiai. acqua; coprire e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le verdure sono zoppicanti, 5 a 7 minuti.
Aggiungere le pere e il brodo di pollo; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono morbide, circa 5 minuti. Pulire la miscela in un frullatore, in lotti se necessario.
Riportare la zuppa in padella per riscaldare. Se è troppo denso, aggiungi un po ' più di brodo. Condire con sale e pepe bianco a piacere. Mestolo in ciotole e cospargere con fronde di finocchio e pepe nero appena macinato.