Zuppa di pepe rosso e pera
La zuppa di pepe rosso e pera è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Questa ricetta rende 7 porzioni con 196 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe, burro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio in un forno olandese a fuoco medio; aggiungere il peperone e il prossimo 3 ingredienti, e soffriggere 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Mescolare il brodo di pollo e i successivi 4 ingredienti. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento da 25 a 30 minuti.
Lasciate raffreddare 20 minuti.
Zuppa di processo, in lotti,in un robot da cucina fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati. Tornare al forno olandese e tenere in caldo fino al momento di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per fare avanti, lasciare raffreddare la zuppa e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 2 giorni. Riscaldare in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando spesso.