Zuppa di patate, prosciutto, broccoli e formaggio con gnocchi per bambini

Zuppa di patate, prosciutto, broccoli e formaggio con gnocchi per bambini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 536 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 194 direbbe che ha colpito il posto. Se hai broccoli, sale e pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è impressionante. Provare Gnocchi di verdure e broccoli su Baby Bok Choy, Zuppa di patate con broccoli e formaggio, e Broccoli Formaggio e zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una grande pentola a fuoco medio. Cuocere e mescolare sedano, cipolla, carota e aglio fino a quando la cipolla è traslucida. Mescolare le patate, il brodo di pollo, la caienna, il timo e il prezzemolo. Portare a ebollizione, quindi coprire e ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti.
Mescolare l'uovo e la farina insieme in una ciotola usando una forchetta fino a quando il composto assomiglia a chicchi di riso.
Mescolare il prosciutto e il latte nella pentola e lasciare che la zuppa torni a cuocere a fuoco lento. Cospargere lentamente il composto di gnocco nella zuppa, mescolando continuamente per evitare grumi. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in broccoli e formaggio Cheddar. Cuocere fino a quando i broccoli sono teneri e il formaggio Cheddar si scioglie, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe.