Zuppa di patate-porro-funghi

Zuppa di patate-porro-funghi
La zuppa di porri di patate è un senza glutine e vegetariano zuppa. Questa ricetta serve 5 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 144 calorie. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di burro, scalogni, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crocchette di patate, funghi e porri, Zuppa di funghi e porri con crema di timo, e Cavolfiore Zuppa di funghi porri con pesce al burro per ricette simili.
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving5
Punteggio di salute27
Rivista