Zuppa di patate Porro
La zuppa di patate e porri dura circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 313 calorie, 8 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 63 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate, sale, latte e pepe. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. L'autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, il che è positivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate e porri, Zuppa di patate e porri e Zuppa di patate e porri.
Istruzione
In un grande forno olandese, rosolare i porri in 1/4 di tazza di burro finché sono teneri.
Aggiungere patate, sedano, carote, 1/2 cucchiaino di sale e acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere.
Nel frattempo, in una casseruola media, sciogliere il burro rimanente. Mescolare la farina, il pepe e il sale rimanente fino a ottenere un composto omogeneo; aggiungere gradualmente il latte e il brodo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare alle verdure. Cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Bollinger Brut Special Cuvee. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
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Cuvée speciale Bollinger Brut
Un colore dorato, caratteristico dei vitigni a bacca nera. Bollicine molto fini. Al naso ha una bella complessità aromatica, frutta matura e aromi speziati, con sentori di mele tostate, composta di mele e pesche. Al palato c'è una sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità. Le bolle sono come il velluto. Sapori di pera, brioche e aromi speziati, note di noce fresca. Si abbina a tutto il pesce, in particolare sushi e sashimi, crostacei come gamberetti, scampi, gamberi e aragoste alla griglia, pollame e carni bianche, anacardi, parmigiano o prosciutto.