Zuppa di patate piccante

Zuppa di patate piccante
Zesty zuppa di patate è un glutine zuppa. Questa ricetta rende 6 porzioni con 219 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi latte, granuli di brodo di pollo, formaggio americano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate caricata-un morso piccante, Zesty nuova insalata di patate, e Insalata di patate a basso contenuto di grassi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, unire le patate, l'acqua, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe; portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando le patate sono tenere. (Non scaricare.) Purè di patate in liquido fino a quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere gli altri ingredienti; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoMinestra
Rivista