Zuppa di patate irlandese
La zuppa di patate irlandese è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 456 calorie. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 219 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, sale e pepe, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate irlandese, Zuppa di patate irlandese, e Zuppa di patate irlandese con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, sbriciolarsi e mettere da parte.
Cuocere e mescolare la cipolla e il sedano nel grasso rimanente pancetta a fuoco medio fino a quando la cipolla è traslucida e tenera.
Scolare il grasso in eccesso, quindi mescolare le patate.
Aggiungere acqua per coprire tutti, ma 1 pollice delle patate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 15 minuti, mescolando spesso. Mescolare il latte evaporato e continuare la cottura fino a quando riscaldato. Condire con sale e pepe. Mescolare la pancetta appena prima di servire.