Zuppa di patate ecuadoriana
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegetariana? Zuppa di patate ecuadoriana potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 211 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'annatto macinato, il coriandolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Ricette simili includono Zuppa di patate ecuadoriana, FORMAGGIO ECUADORIANO E POLPETTE DI PATATE, e Tortini di patate al formaggio ecuadoriani (Llapingachos).
Istruzione
Scaldare una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti. Mescolare in cumino e annatto; saut 30 secondi.
Unire 2 cucchiai di latte e tuorlo d'uovo. Chill.
Aggiungere il latte rimanente, patate, coriandolo, e jalapeo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Parzialmente schiacciare la miscela di patate con lo schiacciapatate.
Mescolare la miscela di patate 1/4 di tazza nella miscela di tuorlo d'uovo. Riportare la miscela di patate in padella; aggiungere sale e pepe nero. Fate sobbollire 5 minuti, mescolando frequentemente.
Rimuovere il tuorlo d'uovo da 2 uova cotte; tritare grossolanamente gli albumi e l'uovo intero cotto. Mestolo circa 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con 2 cucchiaini di miscela di uova tritate, circa 1 cucchiaio di avocado, 2 cucchiaini di coriandolo, e 1/4 cucchiaino jalapeo.
Guarnire ogni porzione con salsa di peperoncino, se lo si desidera.