La zuppa di patate e verdure al curry richiede approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 8 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 167 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per Inverno. Questa ricetta di Simply Recipes ha 827 fan. Se hai foglie di coriandolo, brodo vegetale, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di verdure di lenticchie al curry, Zuppa di verdure di tacchino al curry, e Riso al curry e zuppa di verdure.
Istruzione
1
Soffriggere cipolle, peperone, carota e cumino: In una pentola capiente (6-quart), sciogliere il burro a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere i semi di cipolla, peperone, carota e cumino. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono morbide e il peperone è leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere la curcuma, i semi di senape e il curry in polvere e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Per Condire La Carne
Curcuma
4
Aggiungere l'aglio e cuocere altri 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
5
le patate, il brodo, l'acqua, il cavolfiore e il sale. Aumentare il calore ad alto per portare ad ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-alto o medio, abbastanza per mantenere un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Lasciate cuocere a fuoco lento scoperto per 20 minuti.
7
il mais e la zucca estiva, cuocere per altri 10 minuti, fino a quando le verdure sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca Estiva
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
8
Purea metà della zuppa: Utilizzare un frullatore ad immersione (o un frullatore normale) per purea circa la metà della zuppa. Regola i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Guarnire con coriandolo tritato (o prezzemolo, anche se coriandolo è particolarmente buono con questa zuppa).