Zuppa di patate e formaggio Calicò

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e latto-ovo-vegetariane al tuo ricettario, la zuppa di patate e formaggio Calico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 13% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie , 10 g di proteine e 5 g di grassi . Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È perfetta per l'inverno . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Allrecipes richiede cipolle verdi, prezzemolo, funghi e latte. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio al cucchiaio del 64% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche Zuppa di patate al forno carica con bucce di patate fritte croccanti , La migliore zuppa di patate e formaggio in una ciotola di pane e Zuppa cremosa di patate e formaggio.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, unisci patate, cipolle e brodo. Porta a ebollizione, abbassa la fiamma e cuoci per 10 minuti o finché le patate non saranno tenere.
Trasferisci la zuppa in un frullatore e frullala. Rimetti la zuppa frullata nella pentola e aggiungi latte, funghi, peperone e cipolle verdi.
Fate sobbollire a fuoco medio-basso e aggiungete il formaggio, qualche cucchiaio alla volta, mescolando continuamente per assicurarvi che si sciolga. Condite con sale e pepe, cospargete di prezzemolo e servite.