Zuppa di patate e doppio mais

Zuppa di patate e doppio mais
La zuppa di patate e doppio mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 310 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. 91 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Patate a cottura lenta e zuppa di mais doppia, Zuppa di mais e patate, e Zuppa di patate e mais per ricette simili.

Istruzione

1
Spray 3 a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mescolare tutti gli ingredienti tranne il latte evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore fino a quando le patate sono tenere. Poco prima di servire, aumentare il calore ad alta impostazione. Mescolare nel latte; coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando la zuppa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista