Zuppa di Patate dolci salata Toscana
La zuppa di patate dolci salata toscana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 284 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai salsiccia sfusa, cipolla, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Zuppa di patate alla Toscana, Pollo Toscano Zuppa di patate, e Zuppa di patate con salsiccia toscana per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate dolci in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 6 a 8 minuti.
Scolare e lasciare asciugare a vapore per un minuto o due. Purea di patate in un robot da cucina o frullatore in lotti fino a che liscio. Restituire le patate passate nella pentola grande; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio; cuocere la cipolla nell'olio caldo fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Aggiungere la salsiccia nella padella e cuocere fino a completa doratura, spezzando la carne con il dorso di un cucchiaio di legno mentre cuoce. Mescolare l'aglio, i funghi e il condimento italiano nella miscela di salsiccia e cipolla; continuare la cottura fino a quando i funghi sono teneri, altri 4 o 5 minuti. Condire con sale e pepe; trasferire nella pentola con le patate.
Posizionare la pentola grande a fuoco basso.
Versare la metà e la metà sopra la miscela, mescolando per mescolare. Lasciare che la zuppa si scaldi lentamente fino a quando non è calda e alla consistenza desiderata.
Guarnire con parmigiano per servire.