Zuppa di patate dolci e lenticchie a cottura lenta
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova la zuppa di patate dolci e lenticchie a cottura lenta. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 237 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. 134 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti. Vai al negozio e raccogli carote, sedano, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Fornello lento Patate dolci, lenticchie e zuppa di salsiccia di pollo con spezie torta di zucca, Stufato di patate dolci al curry e lenticchie, e Zuppa di bietole, lenticchie e patate a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Unire la patata dolce, le carote, il sedano, i porri, le lenticchie, lo zenzero, 3/4 di cucchiaino di curry in polvere e 1 cucchiaino di sale in un fornello lento da 4 a 6 litri.
Aggiungere 6 tazze di acqua e mescolare, quindi coprire e cuocere a bassa, indisturbati, 8 ore.
Mescolare vigorosamente la zuppa con una frusta per fare una purea ruvida. Sottile con acqua calda, se lo si desidera.
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il restante 1/4 cucchiaino di curry in polvere e cuocere fino a quando il curry in polvere è leggermente tostato, circa 1 minuto. Mescolare il composto di curry nella zuppa e aggiungere il succo di limone, coriandolo e sale a piacere.
Servire con spicchi di limone.
Fotografia di Antonis Achilleos