Zuppa di Patate dolci e Fagioli Bianchi con pesto di Salvia e Noci

Zuppa di Patate dolci e Fagioli Bianchi con pesto di Salvia e Noci
Zuppa di patate dolci e fagioli bianchi con pesto di Salvia-Noce è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 233 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, sale, olio di noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di patate dolci con Pesto di Noci, Bisque di Fagioli Bianchi e Zucca con Pesto di Salvia, e Zuppa di patate dolci, cavoli e fagioli bianchi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la zuppa, scaldare un forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere il porro in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il brodo e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere la patata; cuocere 10 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare in bietola, pepe, sale e fagioli; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
5
Per preparare il pesto, unire il formaggio e gli altri ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute96
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