Zuppa di Patate dolci e Fagioli Bianchi con pesto di Salvia e Noci
Zuppa di patate dolci e fagioli bianchi con pesto di Salvia-Noce è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 233 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, sale, olio di noci e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di patate dolci con Pesto di Noci, Bisque di Fagioli Bianchi e Zucca con Pesto di Salvia, e Zuppa di patate dolci, cavoli e fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la zuppa, scaldare un forno olandese a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il porro in padella; cuocere 8 minuti o finché sono teneri, mescolando spesso. Mescolare il brodo e 1 tazza di acqua; portare a ebollizione.
Aggiungere la patata; cuocere 10 minuti o fino a quando la patata è tenera. Mescolare in bietola, pepe, sale e fagioli; cuocere 3 minuti o fino a quando la bietola appassisce.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Per preparare il pesto, unire il formaggio e gli altri ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; top ogni porzione con circa 2 cucchiaini di pesto.