Zuppa di patate dolci
Zuppa di patate dolci richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 300 calorie. Una miscela di zucchero di canna, patate dolci, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 64 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come una zuppa amichevole di bilancio. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è abbastanza buono. Provare Zuppa Nazista Crema di zuppa di patate dolci, Zuppa di patate dolci (zuppa di Kumara al curry), e Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare le verdure in piccoli pezzi uniformi.
Mettere in una pentola, e coprire con il brodo di pollo; utilizzare solo la quantità di magazzino necessario per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le verdure sono tenere.
Mettere le verdure e il liquido in un robot da cucina. Purea.
Restituire le verdure frullate nella casseruola. Mescolare lentamente la panna, lo zucchero di canna, la noce moscata e il burro.
Aggiungere sale e pepe a piacere.