Zuppa di patate danese
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di patate danese una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 140 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai l'osso di prosciutto carnoso, il prezzemolo, la mezza crema e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate danese, Insalata di patate danese, e Insalata di patate danese della mamma per ricette simili.
Istruzione
In un bollitore per zuppa, portare a ebollizione l'osso di prosciutto e 2 litri d'acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando la carne si allontana dall'osso.
Rimuovere l'osso di prosciutto. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare qualsiasi carne e dadi. Scartare l'osso. Restituire il prosciutto al bollitore insieme a patate, cipolle, sedano, prezzemolo, cavoli e carote; cuocere 40 minuti.
Unire la farina e 1/4 di tazza di acqua fredda fino a che liscio. Versare lentamente nella zuppa, mescolando continuamente. Portare la zuppa a ebollizione; cuocere 2 minuti. Ridurre il calore; mescolare in crema.
Guarnire con noce moscata.