Zuppa di patate cremosa e leggera

Zuppa di patate cremosa e leggera
La zuppa di patate cremosa e leggera potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 333 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fromage blanc, timo, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di patate leggera e cremosa, Zuppa di patate cremosa e leggera, e Zuppa di asparagi leggera e cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Riscaldare un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
3
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere cipolla, timo e aglio; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere le patate, il brodo, 1/2 cucchiaino di sale e l'alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti o fino a quando le patate sono molto tenere, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Mentre le patate cuocere a fuoco lento, unire il restante 1 cucchiaio di olio, cavolfiore, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe su una padella gelatina-roll rivestito con spray da cucina; gettare a cappotto. Arrosto a 450 per 30 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere la miscela di cavolfiore e il latte in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Rimuovere il pezzo centrale del coperchio del frullatore( per consentire al vapore di fuoriuscire); fissare il coperchio del frullatore sul frullatore.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Posizionare un asciugamano pulito sopra l'apertura (per evitare schizzi). Frullare fino a che liscio.
11
Versare il composto di cavolfiore in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
12
Aggiungere metà della miscela di patate al frullatore; pulse 5 a 6 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Versare in una ciotola con la miscela di cavolfiore. Ripetere con la miscela di patate rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
14
Mettere la miscela di cavolfiore e patate in forno olandese a fuoco medio. Mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/2 cucchiaino di pepe, 1/2 tazza di cipolle verdi, e fromage blanc; mescolare fino a quando fromage blanc si scioglie. Zuppa di mestolo in 8 ciotole. Top in modo uniforme con le cipolle verdi rimanenti, formaggio e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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