Zuppa di patate pancetta Cheddar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 16g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai latte, formaggio cheddar, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di cheddar e birra con patate e pancetta, Patate sostanziose e cheddar con zuppa di pancetta, e Zuppa di patate Pancetta Broccoli Formaggio Cheddar.
Istruzione
1
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'acqua, il burro e il sale a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco. Mescolare il latte e le patate (a secco) solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Lasciate riposare circa 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito; frusta con la forchetta. Accantonare.
4
In 6-quart pentola pesante, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando croccante. Utilizzare schiumarola per trasferire pancetta per asciugamani di carta, lasciando sgocciolature in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere cipolla e pepe alla pentola. Cuocere 4-5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide e leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
Aggiungere patate e brodo alla pentola. Battere con la frusta fino a quando gli ingredienti sono ben combinati. Continuare a cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Trasferire la zuppa in ciotole. Top con pancetta, formaggio e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita