Zuppa di patate, cipolle e formaggio blu

Zuppa di patate, cipolle e formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare patate, cipolla e zuppa di formaggio blu una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 83 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Una miscela di cipolle, burro, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di cipolle Vidalian con riso selvatico e formaggio erborinato, Zuppa di cipolle caramellate e shiitake con Gruyère-Crostini di formaggio blu, e Striscia di New York con formaggio blu, marmellata di cipolle Vidalian e insalata di patate calde con vinaigrette di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando, finché sono teneri ma non rosolati, circa 8minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
3
Aggiungere le patate, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
4
Versare il brodo; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono molto morbide, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BrodoBrodo
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
6
Aggiungere metà e metà e 3/4 tazza di Gorgonzola e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto. Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio. Risciacquare la casseruola, asciugare e restituire la zuppa. Riscaldare delicatamente la zuppa a fuoco medio-basso; non bollire. Condire con sale e pepe. Mestolo in ciotole e guarnire con erba cipollina e rimanenti 2 cucchiai. Gorgonzola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GorgonzolaGorgonzola
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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