Zuppa di patate al forno rivisitata

Zuppa di patate al forno rivisitata
La ricetta della Zuppa di Patate al Forno "Remakeover" può essere preparata in circa 50 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa 1,31 dollari a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine , 11 g di grassi e un totale di 237 calorie . Se avete a disposizione cipollotti, prezzemolo, salsa al pepe e qualche altro ingrediente, potete prepararla. 122 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. È perfetta per l'inverno . È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 79% . Questo punteggio è ottimo. Se vi piace questa ricetta, date un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Patate al Forno Ricca con Bucce di Patate Croccanti , Zuppa di Patate al Forno e Zuppa di Patate al Forno Ricca .

Istruzione

1
Lavare e forare le patate; disporle su un piatto adatto al microonde. Cuocere nel microonde, senza coperchio, alla massima potenza per 8-12 minuti o finché non saranno tenere, girandole una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2
Nel frattempo, in una casseruola capiente, fate cuocere la pancetta a fuoco medio finché non diventa croccante. Con una schiumarola, toglietela dalla padella e mettetela su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
3
Rosolare la cipolla nel grasso di cottura finché non diventa tenera. Aggiungere 1/4 di tazza di farina e cuocere mescolando per 5-7 minuti o fino a doratura. Aggiungere gradualmente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
4
Aggiungere prezzemolo, aglio, basilico, sale, pepe e salsa piccante. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
In una piccola ciotola, sbattete la farina rimanente con il latte fino a ottenere un composto liscio; aggiungetelo alla pentola. Portate a ebollizione; cuocete e mescolate per 2 minuti o finché non si sarà leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6
Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e aggiungerle alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)1/4 Di Tazza Di Cipollotti Verdi Tritati (solo Per La Porzione Bianca)
7
Aggiungere la pancetta. Cuocere e mescolare finché non è ben calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
8
Aggiungere il formaggio e i cipollotti; mescolare finché il formaggio non si sarà sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
9
Se lo si desidera, guarnire con altro prezzemolo, formaggio, cipollotti e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista