Zuppa di patate al formaggio di Mandi

Zuppa di patate al formaggio di Mandi
La zuppa di patate al formaggio di Mandi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 427 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, miscela di quattro formaggi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate al formaggio, Zuppa di patate al formaggio, e Zuppa di patate formaggio con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire patate, carote, sedano, acqua e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti. Una volta tenera, mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
In una piccola ciotola, unire la margarina fusa, la farina, il condimento della bistecca e il pepe. Mescolare nella zuppa, aumentare il calore a medio, e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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