Zuppa di patate al formaggio di Mandi

Zuppa di patate al formaggio di Mandi
La zuppa di patate al formaggio di Mandi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 427 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, miscela di quattro formaggi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate al formaggio, Zuppa di patate al formaggio, e Zuppa di patate formaggio con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire patate, carote, sedano, acqua e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti. Una volta tenera, mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
In una piccola ciotola, unire la margarina fusa, la farina, il condimento della bistecca e il pepe. Mescolare nella zuppa, aumentare il calore a medio, e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
Da 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E TritatiDa 8 A 9 Peperoni Poblano, Arrostiti, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
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