Zuppa di patate al formaggio di Mandi

Zuppa di patate al formaggio di Mandi
La zuppa di patate al formaggio di Mandi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 427 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, miscela di quattro formaggi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate al formaggio, Zuppa di patate al formaggio, e Zuppa di patate formaggio con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola a fuoco medio, unire patate, carote, sedano, acqua e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti. Una volta tenera, mescolare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
In una piccola ciotola, unire la margarina fusa, la farina, il condimento della bistecca e il pepe. Mescolare nella zuppa, aumentare il calore a medio, e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute41
Tipi di piattoMinestra
Rivista