Zuppa di patate al formaggio di Mandi

La zuppa di patate al formaggio di Mandi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 427 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, miscela di quattro formaggi, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di patate al formaggio, Zuppa di patate al formaggio, e Zuppa di patate formaggio con pancetta per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire patate, carote, sedano, acqua e sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, da 15 a 20 minuti. Una volta tenera, mescolare il latte.
In una piccola ciotola, unire la margarina fusa, la farina, il condimento della bistecca e il pepe. Mescolare nella zuppa, aumentare il calore a medio, e cuocere, mescolando, fino a quando denso e frizzante.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio fino a quando sciolto.
Lasciare riposare 5-10 minuti prima di servire.