Zuppa di pastinaca e carote
Pastinaca e zuppa di carote potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 735 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.79 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di tubetti, prezzemolo, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, Zuppa di carote e pastinaca con patatine di pastinaca, e Zuppa di carote e pastinaca per ricette simili.
Istruzione
Spennellare entrambi i lati del pane con il burro e tostare fino a doratura. Strofinare leggermente 1 lato dei crostini con lo spicchio d'aglio.
Scaldare l'olio in una grande casseruola.
Aggiungere le pastinache e le carote e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 10 minuti. Mescolare il porro, quindi aggiungere il brodo e l'alloro. Condire con sale e pepe, coprire e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso fino a quando le verdure sono morbide, circa 13 minuti.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente salata fino a quando non del tutto al dente, circa 8 minuti; scolare.
Aggiungere alla zuppa, coprire e cuocere fino al dente, circa 3 minuti. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo e servire con i crostini all'aglio.
Abbinamenti: Insalata e prosciutto crudo.