Zuppa di panna montata alle mandorle e cioccolato
La ricetta della zuppa inglese con panna montata alle mandorle e cioccolato è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione senza latticini per gli amanti della cucina europea. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 2,44 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 21 g di grassi e un totale di 474 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork richiede liquore alle mandorle, barretta di cioccolato agrodolce, savoiardi e lamponi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 67%, che è solido. Prova la torta al cioccolato e mandorle con glassa di panna montata al cioccolato, la torta al cioccolato senza farina con panna montata alle mandorle e la cioccolata calda al cocco con panna montata alle mandorle per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto o una ciotola di vetro quadrato o rotondo da 8-9 pollici con i savoiardi. Bagnare con metà del liquore, irrorare con uno strato di panna montata.
Cospargere con pezzetti di cioccolato e mandorle a scaglie. Ripeti questa stratificazione un'altra volta. Dopo la seconda stratificazione, spruzzate sopra una sana dose di panna montata. Spolverare con cacao in polvere, guarnire con i lamponi e servire o raffreddare fino al momento di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La zuppa inglese funziona davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Blanc de Bleu Cuvee Mousseux con una valutazione di 4,2 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu è un vino Chardonnay californiano di prima qualità con un tocco di mirtilli aggiunto ed è uno spumante delicato riservato a celebrazioni memorabili. Offre sapori seducenti e una fresca effervescenza aromatica - vividamente pastello con mirtilli. Tutto questo è contenuto in una bottiglia straordinariamente sexy con un tocco di buon gusto. Il frutto del Blanc de Bleu viene coltivato nei tranquilli vigneti della California settentrionale, noti per le loro brezze fresche e limpide: condizioni ideali per le uve esclusive e i terreni che accentuano il profondo caratteristiche saporite. Questo spumante si abbina bene con antipasti, sushi e pasti molto leggeri.