Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pane italiano e la zuppa di cavolo con burro di salvia. Questa ricetta rende 8 porzioni con 854 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai verza, pane a lievitazione naturale, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola capiente e aggiungere il cavolo, il cavolo nero e / o il cavolo nero. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Lacinato
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tostare tutte le fette di pane tranne 5 su una padella calda o in un tostapane, quindi strofinare su 1 lato con le metà dell'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
5
Successivamente, scaldare una grande casseruola da forno da 4 pollici sul fornello, versare un paio di glugs di olio d'oliva e aggiungere la pancetta e le acciughe. Quando la pancetta è dorata e frizzante, aggiungere il rosmarino e cavolo cotto e saltare per rivestire i verdi in tutti i sapori incantevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ricetta Pizzoccheri
Verde
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimettere il composto e tutti i succhi nella grande ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere 4 delle fette tostate nella padella tipo casseruola, in 1 strato.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Spalmare su 1/3 delle foglie di cavolo, cospargere su un 1/4 della fontina grattugiata e del parmigiano e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Ripeti questo due volte, ma non stressarti se la tua padella è abbastanza grande da prendere strati - va bene. Basta versare tutti i succhi rimasti nella ciotola e terminare con uno strato di pane non tostato in cima. Spingi verso il basso gli strati con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
16 Fette Di Formaggio Fontina
Pane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
9
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16 Fette Di Formaggio Fontina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Aggiungere un buon pizzico di sale e pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Quando la zuppa è pronta, dividerla tra le ciotole. Sciogliere il burro in una padella e friggere rapidamente le foglie di salvia fino a quando non sono appena croccanti e il burro è leggermente dorato (non bruciato!). Spoon un po ' di burro aromatizzato e foglie di salvia sopra la zuppa e aggiungere un'altra grata di parmigiano. Tale grande combo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
13
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"