Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pane italiano e la zuppa di cavolo con burro di salvia. Questa ricetta rende 8 porzioni con 854 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai verza, pane a lievitazione naturale, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola capiente e aggiungere il cavolo, il cavolo nero e / o il cavolo nero. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Lacinato
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Cavolo
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Tostare tutte le fette di pane tranne 5 su una padella calda o in un tostapane, quindi strofinare su 1 lato con le metà dell'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
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5
Successivamente, scaldare una grande casseruola da forno da 4 pollici sul fornello, versare un paio di glugs di olio d'oliva e aggiungere la pancetta e le acciughe. Quando la pancetta è dorata e frizzante, aggiungere il rosmarino e cavolo cotto e saltare per rivestire i verdi in tutti i sapori incantevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Ricetta Pizzoccheri
Verde
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimettere il composto e tutti i succhi nella grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere 4 delle fette tostate nella padella tipo casseruola, in 1 strato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Spalmare su 1/3 delle foglie di cavolo, cospargere su un 1/4 della fontina grattugiata e del parmigiano e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Ripeti questo due volte, ma non stressarti se la tua padella è abbastanza grande da prendere strati - va bene. Basta versare tutti i succhi rimasti nella ciotola e terminare con uno strato di pane non tostato in cima. Spingi verso il basso gli strati con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ricetta Pizzoccheri
Fontina
Pepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Fontina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Aggiungere un buon pizzico di sale e pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Quando la zuppa è pronta, dividerla tra le ciotole. Sciogliere il burro in una padella e friggere rapidamente le foglie di salvia fino a quando non sono appena croccanti e il burro è leggermente dorato (non bruciato!). Spoon un po ' di burro aromatizzato e foglie di salvia sopra la zuppa e aggiungere un'altra grata di parmigiano. Tale grande combo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"