Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia

Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pane italiano e la zuppa di cavolo con burro di salvia. Questa ricetta rende 8 porzioni con 854 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai verza, pane a lievitazione naturale, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola capiente e aggiungere il cavolo, il cavolo nero e / o il cavolo nero. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Tostare tutte le fette di pane tranne 5 su una padella calda o in un tostapane, quindi strofinare su 1 lato con le metà dell'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le FesteFiori Commestibili, Decorazione Opzionale Per Il Piatto, Ideali Per Le Feste
5
Successivamente, scaldare una grande casseruola da forno da 4 pollici sul fornello, versare un paio di glugs di olio d'oliva e aggiungere la pancetta e le acciughe. Quando la pancetta è dorata e frizzante, aggiungere il rosmarino e cavolo cotto e saltare per rivestire i verdi in tutti i sapori incantevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Rimettere il composto e tutti i succhi nella grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere 4 delle fette tostate nella padella tipo casseruola, in 1 strato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Spalmare su 1/3 delle foglie di cavolo, cospargere su un 1/4 della fontina grattugiata e del parmigiano e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Ripeti questo due volte, ma non stressarti se la tua padella è abbastanza grande da prendere strati - va bene. Basta versare tutti i succhi rimasti nella ciotola e terminare con uno strato di pane non tostato in cima. Spingi verso il basso gli strati con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
FontinaFontina
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
FontinaFontina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
10
Aggiungere un buon pizzico di sale e pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Quando la zuppa è pronta, dividerla tra le ciotole. Sciogliere il burro in una padella e friggere rapidamente le foglie di salvia fino a quando non sono appena croccanti e il burro è leggermente dorato (non bruciato!). Spoon un po ' di burro aromatizzato e foglie di salvia sopra la zuppa e aggiungere un'altra grata di parmigiano. Tale grande combo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista