Zuppa di pan di zenzero con kumquat canditi e mirtilli rossi in camicia di vino
La ricetta Gingerbread Sciocchezza con Kumquat canditi e mirtilli rossi in camicia di vino è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 85g di grasso, e un totale di 1321 calorie. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi zucchero, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Torta a strati di pan di zenzero con Kumquat canditi, Petti d'anatra scottati con salsa al vino rosso e Kumquat canditi, e Pere e mirtilli rossi in camicia nel vino.
Istruzione
1
Mescolare lo zucchero e 1 1/2 tazze di acqua in grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere kumquat; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando la miscela morbida a ciotola media. Cool. Coprire e raffreddare fino a freddo. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Mantenere freddo.
Prima dell'uso, versare la miscela di kumquat attraverso il colino; mettere da parte i kumquat per sciocchezza. (Sciroppo di riserva per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kumquat
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Mescolare il vino e lo zucchero in una grande casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire la miscela di vino 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco lento fino a quando morbido ma ancora intatto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
3
Trasferire la miscela in una ciotola media. Cool. Coprire e raffreddare fino a freddo. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Mantenere freddo.
Prima dell'uso, versare la miscela di mirtilli attraverso il colino; mettere da parte i mirtilli per sciocchezza. (Sciroppo di riserva per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1
Unire stout e melassa in una grande casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa
Stout
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare in bicarbonato di sodio (miscela si schiuma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
3
Lasciare riposare fino a quando completamente fresco, circa 1 ora.
4
Posizione 1 rack in terzo superiore e 1 rack in terzo inferiore del forno e preriscaldare a 177°. Generosamente burro tre 8-pollice di diametro cake pans con 1 1/2-inch-alti lati. Padelle di polvere con farina; toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sbatti 2 tazze di farina e 6 ingredienti successivi in una grande ciotola per frullare.
Sbattere l'olio, poi miscela robusta in miscela di uova. A poco a poco sbattere la miscela di uova stout in miscela di farina. Mescolare lo zenzero fresco. Dividere la pastella tra le pentole preparate (circa 12/3 tazze per ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Fresco
Lorann Cucina Professionale®
Stout
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
8
Posizionare 2 tortiere su rack superiore e 1 tortiera sul rack inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere fino a quando il tester inserito nel centro delle torte esce pulito, invertendo la posizione delle pentole a metà cottura, circa 28 minuti totali. Torte fresche in padelle su rack 15 minuti. Invertire torte su rack; raffreddare completamente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Avvolgere in plastica; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere mascarpone in grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e battere fino a quando i picchi formano e la miscela è liscia (non overbeat o miscela può cagliare). Coprire e raffreddare fino a 2 ore.
3
Usando il coltello seghettato, tagliare ciascuna delle 2 torte a metà orizzontalmente per un totale di 4 strati di torta. (Riserva torta rimanente per un altro uso.) Tagliare 1 strato di torta a 7 pollici rotondo.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
4
Posto tagliato torta rotonda in fondo a 7 3/4-inch-diametro, 43/4-inch-deep sciocchezza piatto. Scatter scarsa 1/2 tazza kumquat drenati in singolo strato sopra torta. Coprire con 11/3 tazze di crema di mascarpone, distribuendo uniformemente ai lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Kumquat
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cospargere 1/2 tazza di mirtilli drenati sopra. Ripeti altre 2 volte con lo strato di torta, i kumquat, la crema al mascarpone e i mirtilli rossi. Top con quarto strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Mascarpone
Kumquat
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Spalmare 1 1/3 tazze di crema di mascarpone sopra. Cucchiaio rimanente crema in sacchetto della pasticceria dotato di punta grande stella. Rosette tubo di crema di mascarpone intorno bordo superiore del piatto. Tenda liberamente con un foglio; raffreddare almeno 4 ore. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo. Coprire e raffreddare i kumquat e i mirtilli rimanenti separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Mascarpone
Kumquat
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Scatter rimanenti kumquat e mirtilli sopra centro di sciocchezza e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Kumquat
8
Un formaggio cremoso italiano; venduto in molti supermercati e nei mercati italiani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
9
Test-cucina suggerimento: Gli sciroppi di kumquat e mirtillo conserveranno in frigorifero per almeno due settimane. Possono essere aggiunti a bevande di festa o acqua frizzante, o spooned sopra il gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate