Zuppa di ostriche con porri crespi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di ostriche con porri Frizzled una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi 77 centesimi per porzione. Se hai caienna, patate russet, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bisque di cipolla con porri crespi e rosmarino, 3 Ingredienti Fagiolini al limone con porri crespi, e Insalata di barbabietole arrosto con porri crespi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i porri trasversalmente in lunghezze da 2 pollici, quindi tagliare longitudinalmente in strisce abbastanza sottili per misurare 2 tazze. Lavare le strisce di porro in una ciotola di acqua fredda, agitandole, quindi sollevare e asciugare.
Scaldare l'olio in una profonda casseruola pesante 4-quart fino a quando non registra 360 ° F sul termometro. Friggere i porri in 8 lotti, mescolando, fino a doratura, circa 10 secondi per lotto.
Trasferire come fritto con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Raffreddare completamente (porri sarà croccante come si raffreddano).
Raccogli le ostriche, scartando qualsiasi pezzetto di guscio e risciacqua bene. Lavare i porri tritati in una ciotola di acqua fredda, agitandoli, quindi sollevare e scolare bene. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/2 pollici. Cuocere i porri, le patate e il sale nel burro in una casseruola pesante di 4 quarti, coperta, a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono dorati e le patate iniziano ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere a fuoco lento, coperto, a fuoco moderato fino a quando le patate sono molto teneri, circa 10 minuti. Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi), trasferendo in una ciotola.
Riportare la zuppa in casseruola.
Aggiungere il liquore di ostriche e metà e portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto (non bollire).
Aggiungere ostriche e cayenne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando le ostriche diventano paffuto e bordi curl, circa 3 minuti. Condire con sale.
Servire la zuppa condita con porri fritti.
* I porri fritti possono essere fatti 3 giorni prima e conservati in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente.* La base di zuppa (senza liquore di ostriche, metà e metà, ostriche e caienna) può essere preparata 2 giorni prima e raffreddata, scoperta, quindi raffreddata, coperta.