Zuppa di orzo, lenticchie e funghi
Orzo, lenticchie e zuppa di funghi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 232 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Se hai prezzemolo, pepe, brodo di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa cremosa di lenticchie, orzo e funghi, Crockpot Funghi, orzo, & Zuppa di lenticchie, e Funghi Lenticchie Stufato d'orzo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono zoppicare, ma non marrone, circa 5 minuti.
Mescolare il sedano e la carota; cuocere per altri 5 minuti. Mescolare l'orzo e le lenticchie in modo che siano ricoperte di olio, continuare a cuocere e mescolare fino a quando leggermente tostato.
Versare il brodo di manzo e condire con timo, prezzemolo, pepe e la foglia di alloro. Portare a ebollizione.
Aggiungere i funghi porcini, coprire e far sobbollire per 25 minuti a fuoco basso.
Aggiungere il fungo pulsante, coprire e continuare la cottura per altri 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in sherry durante gli ultimi 5 minuti. Assaggia e regola il condimento se necessario prima di servire.