Zuppa di orzo al pomodoro e fagioli neri

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare pomodoro-fagioli neri zuppa d'orzo una prova. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 35. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi qt. acqua, peperone, salsa di vinaigrette al pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di fagioli neri e pomodoro con crema di coriandolo e lime, Zuppa di pomodoro arrosto e fagioli neri di Ellie Krieger con avocado, e Pomodoro arrostito al fuoco e zuppa di fagioli neri con salsa di mais fresco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle e l'aglio nel condimento in una grande casseruola a fuoco medio 5 min. o fino a quando le cipolle sono tenere, mescolando spesso.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne i peperoni verdi; mescolare bene. Portare ad ebollizione; cuocere a fuoco medio-basso 15 min., mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare i peperoni verdi; coprire.