Zuppa di orzo a basso contenuto di funghi
La zuppa di orzo a basso contenuto di funghi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 143 calorie, 9g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, funghi, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Sana zuppa di verdure manzo e funghi orzo per il fornello lento, Fornello lento Risotto d'orzo ai funghi, e Zuppa di orzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Unire l'orzo perlato e l'acqua bollente in una ciotola; mettere da parte in ammollo per 10 minuti.
Scaldare l'olio di canola in una grande casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla, il sedano e la carota in olio caldo fino a quando ammorbidito, 5 a 7 minuti.
Mescolare i funghi nella miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito e marrone, circa 5 minuti.
Scolare l'orzo, scartando l'acqua rimanente dall'ammollo. Mescolare l'orzo nella miscela di funghi.
Mescolare l'aglio e il concentrato di pomodoro nella miscela, mescolare fino a quando combinato, quindi versare il brodo di manzo nella padella della salsa. Condire con origano, sale, pepe nero e salsa Worcestershire.
Portare a ebollizione la zuppa, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora.