Zuppa di nozze Italiana II

Zuppa di nozze Italiana II
Italian Wedding Soup II è una ricetta mediterranea che serve 8. Una porzione contiene 336 calorie, 24g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 40 minuti. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata, scarola, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le briciole di pane secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di nozze italiana, Zuppa di nozze italiana, e Zuppa di nozze italiana per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, aggiungere la scarola e cuocere fino a quando non appassisce (questo rimuove il sapore amaro dai verdi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
VerdeVerde
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Togliere dal fuoco e filtrare i verdi dall'acqua. Una volta raffreddato, spremere tutto il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
In una pentola separata a fuoco medio, portare il brodo a ebollizione. In una grande ciotola separata, unire la carne macinata, 1 uovo, pangrattato, basilico, prezzemolo e 1/2 tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Mescolare bene e formare in palline di dimensioni morso. Lascia cadere le palle nel brodo. Quando salgono in cima, sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Aggiungere la scarola al brodo. In una ciotola separata, unire le restanti 3 uova con la restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
6
Versare questo composto nella zuppa, mescolando continuamente, fino a quando l'uovo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A CubettiSalsiccia Affumicata Johnsonville® Completamente Cotta, A Cubetti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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