Zuppa di noodle di tacchino del vecchio
Old Man's Turkey Noodle Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 431 calorie, 52g di proteine, e 18g di grasso. Se hai pepe macinato, rosmarino, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Brodo di tacchino al limone fatto in casa e zuppa di noodle di tacchino Jalapeno, per brodo di tacchino e zuppa di noodle di tacchino Soba, e Zuppa di noodle di tacchino.
Istruzione
Unire le bacchette di tacchino e l'acqua in una grande pentola e portare a ebollizione. Mescolare cipolle, carote, sedano, aglio, sale, pepe nero, salvia, timo, rosmarino e sale di sedano; ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere fino a quando la carne di tacchino è molto tenera, circa 2 ore.
Rimuovere le bacchette di tacchino e lasciare raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, togliere la carne dalle ossa e dai tendini, tritare la carne e tornare alla zuppa.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle all'uovo a ebollizione fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Drenare. Scoop tagliatelle in ciotole e riempire le ciotole con zuppa di tacchino.