Zuppa di noodle di pollo cremosa

Zuppa di noodle di pollo cremosa
Se hai in giro 9 ore e 15 minuti da spendere in cucina, cremosa zuppa di Noodle di pollo potrebbe essere un incredibile senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 350 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai tagliatelle all'uovo, sedano, erbe fini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 62%. Provare Zuppa di noodle di pollo cremosa, Zuppa di noodle di pollo cremosa, e Zuppa di noodle di pollo cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dal pollo e distruggere la carne dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
2
Metti il pollo in un fornello lento insieme alle cipolle, al sedano e alle carote. Mescolare il brodo, la zuppa di funghi e le erbe fini e condire con sale e pepe. Coprire e cuocere in alto per 3-4 ore o basso per 8-9 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zuppa Di FunghiZuppa Di Funghi
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Quando la zuppa è finita, mescolare le tagliatelle all'uovo. Regolare i condimenti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4
* Nota del cuoco: Le erbe fini sono una miscela classica delle erbe che consiste solitamente del cerfoglio, dell'erba cipollina, del prezzemolo e del dragoncello. Le erbe fini possono essere trovate pre-miscelate nella sezione delle spezie del negozio di alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CerfoglioCerfoglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Albarino, Chardonnay Non Cotto

Sauvignon Blanc, Albarino e Chardonnay non cotto sono ottime scelte per la zuppa di noodle di pollo. Lo chardonnay non cotto o leggermente cotto funziona bene con la zuppa di noodle di pollo standard. Se hai un brodo molto erboso, prova un Sauvignon Blanc. Se stai aggiungendo il limone, opta per un Albariño. Il St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
San Francesco Sonoma County Sauvignon Blanc
Bello e luminoso, questo Sauvignon Blanc offre aromi rinfrescanti di melone di melata e mela verde sostenuti da una fresca mineralità. Delicate note tropicali portano ad un finale croccante di drupacee e agrumi.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute16
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