Zuppa di noodle cinese

Zuppa di noodle cinese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di Noodle cinese una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 173 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai funghi, petto di pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Zuppa cinese di noodle all'uovo, Zuppa di pollo cinese, e Zuppa di pasta di vetro cinese per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la carota e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, scoperto, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rompere vermicelli in pezzi; aggiungere vermicelli e pollo alla miscela di brodo. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Sbucciare e devein gamberetti; tritare gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Aggiungere gamberetti e piselli alla miscela di brodo. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e cospargere uniformemente con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute18
Tipi di piattoMinestra
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