Zuppa di noodle cinese

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare zuppa di Noodle cinese una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 173 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai funghi, petto di pollo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 50%. Provare Zuppa cinese di noodle all'uovo, Zuppa di pollo cinese, e Zuppa di pasta di vetro cinese per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo di pollo a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere la carota e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, scoperto, 2 minuti.
Rompere vermicelli in pezzi; aggiungere vermicelli e pollo alla miscela di brodo. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Sbucciare e devein gamberetti; tritare gamberetti.
Aggiungere gamberetti e piselli alla miscela di brodo. Cuocere da 3 a 5 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa. Mescolare in salsa di soia.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole individuali, e cospargere uniformemente con cipolle verdi.