Slovacca Crauti Zuppa di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca, Zuppa di funghi natalizi slovacca, e Zuppa di crauti per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i crauti, il brodo di pollo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il sale e i funghi in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E Tritati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere la salsiccia e un pezzo intero di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Senape Preparata, Facoltativa
3
Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 1/2 ore.
4
Aggiungere le prugne dopo la prima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
5
Togliere la carne dalla zuppa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Rimuovere le foglie di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere la cipolla e friggere fino a quando non è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
9
Cospargere la farina e la paprika sulla cipolla; cuocere e mescolare per un minuto. Mescolare gradualmente l'acqua con una forchetta in modo che non si formino grumi. Portare a ebollizione e lasciare addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Versare nella pentola. Tagliare a cubetti la salsiccia e il prosciutto e mescolare nella zuppa. Portare a ebollizione e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
11
Per servire, mestolo in ciotole, e top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita