Zuppa di Natale di crauti slovacchi

Zuppa di Natale di crauti slovacchi
Slovacca Crauti Zuppa di Natale potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 293 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 44 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, farina, prosciutto e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Cuocere il libro: Zuppa di crauti slovacca, Zuppa di funghi natalizi slovacca, e Zuppa di crauti per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i crauti, il brodo di pollo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il sale e i funghi in una pentola capiente e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere la salsiccia e un pezzo intero di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
3
Lasciate cuocere a fuoco medio per 1 1/2 ore.
4
Aggiungere le prugne dopo la prima ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
5
Togliere la carne dalla zuppa e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
6
Rimuovere le foglie di alloro e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la cipolla e friggere fino a quando non è chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Cospargere la farina e la paprika sulla cipolla; cuocere e mescolare per un minuto. Mescolare gradualmente l'acqua con una forchetta in modo che non si formino grumi. Portare a ebollizione e lasciare addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
10
Versare nella pentola. Tagliare a cubetti la salsiccia e il prosciutto e mescolare nella zuppa. Portare a ebollizione e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Per servire, mestolo in ciotole, e top con un ciuffo di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute50
Tipi di piattoMinestra
Rivista