Zuppa di miso facile
Facile zuppa di miso potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 1 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 11 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di bustina di zuppa di miso giapponese, un pizzico di salsa di soia, un rametto di crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto giapponese. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Una zuppa semplice e veloce {zuppa di miso con tagliatelle Soba o fagioli Mung, Zuppa di miso vegano facile, e Zuppa di Miso facile senza Dashi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sciogliere una bustina di zuppa di miso giapponese mescolare in una ciotola con acqua bollente.
Aggiungere una salsa di soia dash, tofu di seta a dadini e un buon rametto di crescione.
Vino consigliato: Riesling, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco
La zuppa di Miso funziona molto bene con Riesling, Sake e Sauvignon Blanc. Saké è una scelta ovvia quando si tratta di cibo giapponese. Se si vuole attenersi al vino d'uva, però, si potrebbe optare per sauvignon blanc o riesling. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Gunderloch Estate Riesling Secco