Zuppa di Miso con Tofu e Nori

La ricetta Zuppa di Miso con Tofu e Nori potrebbe soddisfare il vostro desiderio giapponese in circa 30 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 251 calorie, 21 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $5.94 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi edamame, cipolle verdi, tofu e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di Miso con Tofu, Zuppa di Miso con Tofu e Enoki, e Zuppa di Miso con Tofu e cavolo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una casseruola media. Ridurre il calore a un sobbollire e frullare in miso.
Aggiungere edamame e cuocere 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere tofu e salsa di soia.
Lasciate riposare 3 minuti per riscaldare attraverso.
Dividere tra ciotole e top con qualche spruzzata di strisce di nori e alcune cipolle verdi.
* Trova miso nella sezione alimenti refrigerati di un mercato.