Zuppa di Miso con Tofu

Zuppa di Miso con Tofu
Zuppa di miso con Tofu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 5 e costa $5.4 per porzione. Una porzione contiene 97 calorie, 13g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e raccogli le cime di cipolla verde, i funghi shiitake, il pezzo kombu e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di miso a tre funghi e Tofu, Zuppa di Tofu e Wakame Miso, e Zuppa di Miso con Tofu e Enoki.

Istruzione

1
Mettere i fiocchi di bonito su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi della garza insieme; legare saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
2
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi; tagliare sottilmente i tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Unire 4 tazze di acqua e kombu in una casseruola media; portare quasi a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere dal fuoco; aggiungere il sacchetto di garza all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
5
Lasciate riposare 5 minuti.
6
Rimuovere e scartare kombu e sacchetto di garza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
7
Unire il miso e 3 cucchiai di brodo di zuppa in una piccola ciotola; mescolare con una frusta fino a quando il miso si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
MisoMiso
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Aggiungere funghi e tofu alla zuppa; cuocere a fuoco basso 3 minuti o fino a quando il tofu è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
9
Togliere dal fuoco; mescolare in miscela di miso e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
MisoMiso
10
Lasciate riposare 1 minuto.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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