Zuppa di Miso con cavolo Napa e Udon

Zuppa di Miso con cavolo Napa e Udon
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di Miso con cavolo Napa e Udon una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 4 e costa $3.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 547 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi shiitake, uova, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di noodle di Udon Miso, Zuppa di noodle di Udon Miso, e Thai Napa Cavolo e zuppa di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi in una ciotola di media resistenza al calore e aggiungere l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare fino a quando i funghi si sono ammorbiditi, circa 12 minuti.Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco medio-alto. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle si sono ammorbidite, circa 5 minuti.Aumentare il calore a medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CipollaCipolla
4
Aggiungere il brodo o brodo e salsa di soia e mescolare per combinare. Utilizzando un mestolo forato, rimuovere i funghi dal loro liquido e aggiungerli alla casseruola.Misurare 1 tazza di liquido di funghi, facendo attenzione a non includere alcun sedimento dal fondo della ciotola e aggiungerlo alla casseruola. Portare a ebollizione. (Scartare il liquido di funghi rimanente.) Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando i funghi sono teneri, circa 15 minuti. Nel frattempo, aggiungere l'udon alla pentola di acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Scolare in un colino e, mescolando, sciacquare le tagliatelle con acqua fredda fino a quando non sono raffreddate e non sono più appiccicose. Dividere tutto il udon tra 4 profonda zuppa o noodle ciotole; mettere da parte.Quando i funghi sono pronti, aggiungere il cavolo nella padella, mescolare per unire e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Aggiungere il miso e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale se necessario. Rompere le uova, se si utilizza, nella miscela bollente e cuocere fino a quando i bianchi sono impostati e i tuorli sono ancora che cola, circa 2 o 3 minuti. Dividere la zuppa e le uova tra le ciotole di tagliatelle, facendo attenzione a non rompere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
UovoUovo
MisoMiso
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Servire immediatamente, passando togarashi sul lato per spolverare se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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