Zuppa di melone invernale

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare zuppa di melone invernale una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acqua, melone invernale a cuneo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cuneo di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Zuppa di melone invernale, Zuppa di melone invernale, e Ricetta zuppa di melone invernale.
Istruzione
Risciacquare il pollo dentro e fuori, quindi riempire la cavità con scalogno, prosciutto e zenzero. Portare l'acqua con il pollo e il sale a ebollizione in un profondo 7-a 8-quart pentola o pentola di pasta, poi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento nudo, scoperto, scrematura off schiuma di tanto in tanto, 3 ore. 3
Rimuovere e scartare il pollo, quindi versare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti. Scremare il grasso. (Avrete circa 10 a 12 tazze di brodo e bisogno solo 9 tazze per questa zuppa; riserva resto per il gambero di fagioli neri con broccoli cinesi o per un altro uso.)
Portare a ebollizione 2 tazze di brodo in una casseruola pesante da 1 litro, quindi aggiungere le capesante essiccate e togliere dal fuoco. Immergere, coperto, 15 minuti.
Restituire la miscela di capesante a fuoco basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le capesante sono morbide e pallide, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare nel liquido di cottura.
Trasferire le capesante con una schiumarola in una ciotola, riservando il liquido di cottura. Shred capesante in "fili" con una forchetta o le dita, scartando legamento duro dal lato di ogni capesante se attaccato. Portare restante 7 tazze di brodo a cuocere a fuoco lento in pulito 7-a 8-quart pentola con capesante e riservato liquido di cottura.
Tagliare e scartare la scorza dal melone invernale.
Rimuovere e scartare i semi, quindi tagliare il melone a cubetti da 1/3 di pollice (circa 5 tazze).
Aggiungere al brodo e cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando il melone è trasparente, da 20 a 30 minuti. 3mescolare in prosciutto, zenzero, scalogno e sale qb poco prima di servire.
* Il brodo può essere fatto 5 giorni prima e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto.
Rimuovere qualsiasi grasso solidificato prima dell'uso.* La zuppa, senza aggiunta finale di prosciutto, zenzero e scalogno, può essere preparata 3 giorni prima e raffreddata completamente, scoperta, poi raffreddata, coperta.