Zuppa di mele di zucca
Zucca zuppa di mele prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 7 porzioni con 434 calorie, 39g di proteine, e 21g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la zucca invernale, il condimento per il pollame, il sedano e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Zuppa di mele di zucca, Zuppa di zucca di mele, e Zuppa di zucca di mele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande casseruola, soffriggere il sedano, la mela e la cipolla in olio e burro finché sono teneri. Mescolare l'aglio, il condimento di pollame, sale e pepe; cuocere 1 minuto in più.
In un frullatore, unire 1 tazza di brodo e la miscela vegetale; coprire e lavorare fino a che liscio. Tornare alla padella; aggiungere la zucca e il brodo rimanente.
Servire con crostini e formaggio se lo si desidera.